Between Me And The Night оживляет ночные кошмары

Размещено 4 года назад (14.10.2014) |

Людям свойственно видеть странные сны. Не всегда получается уснуть сразу. Тогда многим начинают мерещиться ужасные монстры или причудливые вещи. После восхода солнца это кажется смешным. Однако в некоторых случаях ночные образы не исчезают, а остаются на своих местах даже при дневном свете.

Between Me And The Night оживляет ночные кошмары

Этот вопрос очень заинтересовал Rain Dance – небольшую британскую студию. Ответ пользователи смогут узнать в их новой адвенчуре. В настоящее время разработки идут полным ходом. Данный проект представляет собой сюрреалистическую видеоигру, которая заставит игроков оказаться на тонкой грани безумия и здравого смысла.
Ключевой особенностью новой Between Me And The Night является противопоставление понятий. Игра построена на сменяющихся циклах ночи и дня. Фазы сильно отличаются друг от друга. В частности, это относится к визуальной стилистике, задачам и даже общему настроению. Безымянный рыжеволосый парнишка является главным героем данной игры. Днем он занят исследованием своего плавучего дома.

В течение этой фазы игроки смогут открывать новые стороны своего жилища и решать разнообразные головоломки. С наступлением ночи все меняется. Просыпается нездоровое сознание героя. Оно перемещается куда-то очень далеко. Там главный герой превращается в рыцаря в доспехах. Ему предстоит сразиться с колоссальными страхами, которые порождает его собственный воспаленный разум.
Выдержать это противостояние под силу не каждому. Очень велик риск лишиться рассудка. Выход игры запланирован на середину следующего года. Пока предполагается запуск РС-версии.

Если вас интересует Обзор игр для ПК, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс.. На нем представлено огромное количество свежих новостей о компьютерных играх.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080