Assassin’s Creed: Unity готовит 8 часов нового контента

Размещено 4 года назад (02.10.2014) |

Как стало известно совсем недавно сегодня полным ходом идет работа над созданием еще восьми часов дополнений к игре Assasssin’s Creed: Unity. Именно такая новость была получена от самого креативного директора проекта. Он на весь мир объявил даже приблизительное время, которое нужно будет игрокам для того, чтоб справится с новым контентом.

Все новые миссии не просты и довольно опасны. И так же он поспешил отметить, что все эти обновления смогут появиться в игре уже только после того как пройдет ее релиз.
Среди дополнений в игре будет добавлено три совершенно новые миссии. Первая миссия получила название — The American Prisoner, вторая — Killed by Science, а третья известна, как — The Chemical Revolution.

По словам Алекса Амансио, вместе с дополнением Dead Kings прохождение всех миссий и обновлений займет у профессиональных игроков примерно восемь часов времени.
Ну и конечно не стоит забывать, что с новыми миссиями, разработчики планируют запустить небольшую игру — Assassin’s Creed Chronicles: China. Здесь игроки отправятся на покорение новой страны в роли совершенно нового и даже немного неожиданного ассасина. Что же касается обновлений и нового контента, то они выйдет после появления игры, а она увидит свет уже 11 ноября 2014 года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080