Assassin’s Creed лишится продюсера

Размещено 4 года назад (22.10.2014) |

Компании Ubisoft будет недоставать женской ласки. Речь идет об улыбчивой брюнетке по имени Джейд Рэймонд. Это одна из самых влиятельных и известных женщин в индустрии игр. Недавно она сообщила о своем решении покинуть компанию Ubisoft. В последнее время Рэймонд занималась продюсированием Assassin’s Creed.

Assassin's Creed лишится продюсера

Также она входила в состав Ubisoft Montreal. Дамочка заявила, что отправляется на поиски новых возможностей. Ее пост займет Александр Паризо, который является еще одним ветераном компании. Если же вы хотите купить спецобувь, то рекомендуем посетить интернет магазин, в котором представлен большой выбор обуви по низким ценам.
Джейд Рэймонд заявила, что эти десять лет, проведенные ей в компании, были поистине незабываемыми. Вместе с лучшими командами ей удалось принять участие в создании многих замечательных игр. Она признается, что решение об уходе является самым сложным за всю историю ее карьеры. Тем не менее, даже без нее студия по-прежнему останется успешной и сильной. А в это время Рэймонд отправится реализовывать другие амбициозные задачи. Чем конкретно она собирается заниматься – пока не сообщается. В любом случае все члены студии благодарны ей за ее многолетнюю работу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080