Анонс Dead Synchronicity

Размещено 4 года назад (28.10.2014) |

Проектом занялась компания Daedalic Entertainment. Игра представляет собой классическую 2D-адвенчуру. Пользователей ждет захватывающий антиутопический сюжет. Steam Greenlight одобрил проект еще весной. Kickstarter-кампания также завершилась весьма успешно.

Анонс Dead Synchronicity

Игру следует ожидать уже в начале следующего года. В русской локализации будут только субтитры.
Главным героем игры является парень по имени Майкл. Он страдает от амнезии. По ходу игры ему придется восстанавливать свою память. Однако это еще далеко не все. Главному герою придется разбираться в причинах катастрофы глобального масштаба. Ее первая часть именуется «Великой Волной». Стоит также отметить, что заказать матрас вы можете со специализированного интернет ресурса по приемлемой цене.

Речь идет о цепи стихийных бедствий, которые прокатятся по всей планете. За ней последует «Пандемия». Из-за этой болезни люди будут растворяться в собственной крови. Однако перед смертью человек получает любопытные когнитивные способности. Майклу придется поторопиться. В противном случае он не сможет уйти от «Смертельной синхронизации». Проще говоря, если Майкл не успеет, то весь мир полностью растворится.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080