Актриса, озвучившая Кассандру Пентагаст, раскрыла тайны своей героини

Размещено 4 года назад (21.10.2014) |

Сегодня стало известно, что знаменитая студия BioWare опубликовала совершенно новое видео. В данном ролике всем знакомая Кассандра Пентагаст показала миру свою актрису. Речь идет об Миранда Рейзон именно она подарила свой голос игровому персонажу.

Актриса, озвучившая Кассандру Пентагаст, раскрыла тайны своей героини

И теперь в новом ролике от компании актриса поделилась своими размышлениями о том, какой характере, и какие черты присуще именно ее героине.
Она подарила персонажу достаточно грубый голос, и только такие нотки могли идеально соответствовать той задаче, которую поставили разработчики. Дело в том, что это не просто девушка, это женщина с воинственным характером и соответственно с сильным даже можно сказать мужским стержнем. Стоит отметить, что о заработке на играх посмотреть можно тут dengi-na-igrah.ru.

Как о героине рассказывает сама Рейзон, то она считает ее достаточно сильным персонажем. Эта женщина настоящий воин. Но не стоит забывать и собственных демонах, которые просто тучами роятся у нее в голове. Но удивляет актрису не это, а то, что, не смотря на весь ее волевой нрав, все же Кассандра склонна любить и даже некоторые игроки смогут завести с ней роман.
Данный ролик был сделан для того чтоб поближе познакомить игроков с героями данной игрушки и тем самым привлечь еще больший интерес к ней. Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition, назначен на 18 ноября и пройдет для PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One .




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080