4 класса ассасинов появится в кооперативном режиме

Размещено 4 года назад (28.10.2014) |

Студия Ubisoft принял решение немного удивить своих фанов и для этого они разбили ассасинов на классы. Поведена данная работа только в кооперативном режиме игры Assassin’s Creed: Unity. Как стало известно, после того как было проведено расширение системы кастомизации, в игре появилось четыре разных категории.

4 класса ассасинов появится в  кооперативном режиме

Эти категории включают в себя различия по экипировке, по арсеналу и даже по непосредственным навыкам ассасинов.
Как пояснил эту работу Алекс Амансио, то она заключается в создании более простого многочисленного набора арсенала для игроков. Если вы хотите заказать план эвакуации, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

И стоит так же отметить, что еще до того как разработчики принялись за данную работу они успели заметить, что многие игроки начали выполнять некие роли которые хотели бы видеть в игре. Кто — то представлял своего героя скаутом, кто-то мечтал стать в игре координатором. И нужно отметить, что, скорее всего эти желания ускорили процесс создания новых классов.
Все более подробно можно будет изучить, приступив к игре, которая уже назначена на одиннадцатое ноября. Так же напомним, что ее релиз будет проводиться для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC. Ждать не так долго, а игра Assassin’s Creed: Unity обещает быть увлекательной и необычной.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080