Запуск игры Дестини положительно влияет на продажи консолей

Размещено 3 года назад (22.09.2014) |

После официального запуска игрушки Дестини (сетевой шутер) недельные показатели продаж ПС 4 в Великобритании резко увеличились, речь идет о 4-х разовом приумножении. Компания Гфк Чарт-Трэк поведала об этом порталу МКВ. Напомним, Дестини появилась на прилавках магазинов всего мира 9 сентября сего года, причем она мгновенно застолбила за собой первую строчку в британском чарте.

Запуск игры Дестини положительно влияет на продажи консолей

Собственно в это время появился и бандл новенькой консоли Пс с сетевым шутером. Если обращаться к сведениям компании, то в виду игры недельные продажи новой консоли по показателям увеличились в четыре раза. Что до спроса на другую приставку Майкрософт Xbox One, то и здесь по статистике спрос увеличился, хотя это не так и заметно, как в первом случае. Если быть точнее, то речь идет вроде бы о приумножении в два раза, но достоверных сведений на сей счет все-таки нет в наличии. Если же вас интересуют флеш игры для мальчиков драки, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы можете поиграть совершенно бесплатно.

В свою очередь МВК полагает, что приставка от Майкрософт получит возможность отыграться совсем скоро, ведь 26 сентября опять-таки в Великобритании должны издать бандл консоли с Фифа 15, а уже 4 ноября и вовсе должен появиться новый Call of Duty. Что до сетевого шутера Дестина, то разработчики Банги и Активижн предлагают пользователю вид от первого лица. Стоит сделать акцент также и на производственных и маркетинговых затратах с издательской стороны на этот проект, так как было потрачено что-то около 500 миллионов долларов. Не забывайте и о том, что в простом бета тесте игры, который состоялся в середине летней поры, приняло участие немного-немало 4.6 миллионов пользователей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080