Второе рождение League of Legends не за горами

Размещено 3 года назад (06.09.2014) |

Сотрудники Riot трудятся в поте лица. Мало кто знает, но разработчики усердно работают над созданием новой сюжетной линии League of Legends. В настоящее время усилия специалистов сосредоточены в основном на геймплее, а сюжету досталась роль второго плана. Однако скоро все переменится.

Второе рождение League of Legends не за горами

Студия решилась на воплощение грандиозных замыслов. Она готова заново переписать историю популярной игры. На данном этапе сюжет служил лишь для того, чтобы делать игровую механику понятной для пользователей. Как отмечают сами разработчики, деятельность сценаристов находится в довольно жестких рамках из-за нынешнего сюжета.

Специалисты студии уверяют, что смогут значительно расширить сюжетную линию проекта. Это будет новая история данного игрового мира. Персонажи получат множество новых возможностей. Они смогут беспрепятственно путешествовать и развиваться. Старая история в любом случае не будет забыта. Однако в студии считают, что она нуждается в существенной доработке. Можно назвать это своеобразной эволюцией проекта.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080