Вот-вот появится новый экшен Саинтс Рау

Размещено 3 года назад (06.09.2014) |

Volition и High Voltage Software в эти дни заняты работой над самостоятельным дополнением Gat Out of Hell применительно к экшену Саинтс Роу 4. Итак, создатели игры отрапортовали об этом абсурдном решении на фестивале РАКС. Игроки уже вот-вот отправятся в настоящий ад, дабы выручить главу страны, ведь последнего сам Аид пытается сделать все возможное, желающий насильно поженить жениха и невесту.

Вот-вот появится новый экшен Саинтс Рау

Между прочим территория дьявола может стать будущей площадью приблизительно равной площади Сиэтла. Сейчас очень много информации во всех чатах о геях, членах и так Длее, но стоит тронуть как навлечете на себя беду. Сейчас кроме всего прочего можно сказать по сведениям от разработчиков, что игра будет поддерживать персональные компьютеры, а также платформы нового и старого поколения, то есть Xbox 360, Xbox One, PS 3, PS4, и, наконец персональный компьютер. Аддон следует ждать по большому счету в один и тот же день, что и назначено переиздание для консолей.

Саинтс Роу это что-то вроде серии экшенов компании из США Volition, там речь в первую очередь идет о бандитских группировах. Первая часть была издана в 2006 году в виду большого количества группировок. По итогам прошлого года издатель игры попросту потерял все права. Что еще можно сказать ей? Ну, здесь придётся постараться, чтобы быть как говорится в тренде. На официальном агрегаторе рцензий игрушка собрала 86%, поэтому определенное спокойствие прослеживается, тут вряд ли кто-то станет спорить. А вообще от данной игры ждут многого, пусть и не всего, но действительно есть чему учиться, есть что предложить.

А если вас интересует симулятор вируса Plague Inc., то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор игр, которые вы можете скачать совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080