Во что скоро будем играть (часть 1)

Размещено 3 года назад (04.09.2014) |

Осень, традиционно, является одним из наиболее плодотворных на игровые релизы времен года. По аналогии с Голливудом, в данное время у игровой индустрии начинается, так называемый «сезон блокбастеров», когда должны увидеть свет самые главные и потенциально прибыльные релизы года.

Во что скоро будем играть (часть 1)

Если вы хотите узнать более подробно, какие интересные игры нас ждут этой осенью, то сделать это можете на сайте yaigral.ru. Тут представлен список самых ожидаемых игр осени 2014 в котором вы, вне всяких сомнений, найдете интересные для себя релизы.

С более подробной информацией по этому поводу, как мы уже говорили, вы можете познакомиться по ссылке выше, а мы представим лишь реальный список самых ярких релизов ближайших месяцев. Представлять будем в алфавитном порядке.

Batman: Рыцарь Аркхема

После того ролика, как Бэтмен носится на своем высокотехнологичном транспорте по открытому миру Аркхема, поражающему своей детализированностью и мрачной стилистикой, игру стали ждать даже те, кто ранее не пылал особой любовью к гротескным героям и злодеям серии.

Call of Duty: Advanced Warfare

Эту игру ждут многие, вне зависимости от того, оправдывает ли ожидания предыдущая часть или нет. Ну и конечно неподражаемый Кевин Спейси в трейлере повысил градус ожидания до предела.

FarCry 4

Шутер с постепенно открываемым «юбисовтовским» миром отдалился от джунглей и перенесся в красивейшие годы Гималаев. Может быть, данная часть станет для франшизы глотком свежего морозного воздуха?

GTA V

Ее все же перенесли на РС и конечно же на консоли нового поколения. Так что ждем любимый всеми Лос-Сантос в нереально красивой графике.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080