В ГТА 4 столько интересного и захватывающего

Размещено 3 года назад (03.09.2014) |

В ГТА 4 четыре из пяти районов и даже часть вполне себе реального Нью-Джерси были сделаны как и в жизни, дабы пользователи имели возможность их исследовать. Например, Брокер это Бруклин, Дюкс это Куинс, Алгонкин это Манхэттен и так далее.

В ГТА 4 столько интересного и захватывающего

Стоит отметить, что найти коды на гта 4 вы можете на специализированном интернет ресурсе совершенно бесплатно. Либерти Сити же в свою очередь создавали значительно больше города, который имел место быть в третьей части, к тому же, в игровой мир также включили еще и целый ряд других объектов. К примеру, все вы заметили Статую свободы, которая в игре называется иначе. Так, игра по размерам откровенно говоря уступает масштабам Сан Андреас, да и не о какой сельской местности или же пустырях говорить не приходится. Хотя графический уровень, детализация и свобода должно сделать свое дело, тем самым компенсируя любые недочеты.

Собственно, в силу этой причины в игре напрочь будут отсутствовать всякое летающее, ибо цель сделать все возможное, чтобы игра получилась более приближенной к реальности. Вы заметили серьезные эффекты освещения, внушительный горизонт, красоту выверенной графики – все это выполнено по последним канонам графики. К слову, все это каждый из нас мог заметить в трейлере, но вот чего точно заметить было нельзя в нем, ибо только в игре виден сей факт — положительных изменений претерпел искусственный интеллект. Да-да, люди в виртуальном мире передвигаются и беседуют куда убедительнее, они в состоянии проинформировать вас о том, чем собираются заниматься. На самом деле очевидно, что выявить эти положительные черты игры можно лишь поиграв в ГТА 4.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080