Соревновательный режим на выживание для игры Alien: Isolation

Размещено 3 года назад (21.09.2014) |

Всем известная, и популярная своими уникальными играми компания SEGA, провела анонс совершено нового режима разработанного в игре Alien: Isolation. Как стало известно, профессиональные создатели придумали необычный соревновательный режим на выживание.

Соревновательный режим на выживание для игры Alien: Isolation

Этот новый режим выживания, являет собой довольно интересный и необычный перечень испытаний. Так же очень важно отметить, что в процессе прохождения этих уровней, игроки смогут получить определенные очки. Эта награда будет важной для дальнейшей игры. Все набранные очки при необходимости, любой игрок Alien: Isolation, сможет посмотреть на созданной глобальной доске рейтинга. И естественно в случае, когда набранные очки будут превышать все иные, которые наберут игроки, то перед игроком откроется возможность получить звание лучшего игрока.
Но для того, чтоб усложнить работу, разработчики сделали некие осложнения прохождения уровней. Теперь выполнение заданий будет подстраиваться под строгое ограничение времени. И это еще не все сложности, так как все время в спину будет дышать Чужой. Если вас интересует всё о компьютерной технике, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной и интересной информации.

Режим выживания игры Alien: Isolation будет предложен в демонстрационном виде в тот же момент, когда будет проводиться и релиз игры. Все эти предложения будут выполнены всего с одной картой. Так же стало известно и о том, что в недалеком будущем разработчики собираются расширять и пополнять новый режим. Они запустят совершенно новый контент с помощью разных дополнений. И уже известно, что первое дополнение появится двадцать восьмого октября и режим пополнится еще тремя картами. Игрокам будут предложены новые враги и новые игровые персонажи. В итоговом результате разработчики планируют выпустить пять дополнений. И по сегодняшним высказываниям, эта работа полностью должна быть выполнена к марту 2015 года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080