Серия «смерть шпионам» возрождается

Размещено 3 года назад (17.09.2014) |

У российских разработчиков появилась надежда. Стоит отметить, что они все чаще заглядывают на сайт Kickstarter. Следует напомнить о недавнем старте сбора средств на ремейк «Мор. Утопия». В настоящее время к Kickstarter обратили свои взоры очень многие отечественные разработчики. Это также относится и к создателям серии «Смерть шпионам».

Серия «смерть шпионам» возрождается

Стоит отметить, что игры StarCraft Brood War и StarCraft 2 пользуются не меньшей популярностью среди своих поклонников. В настоящее время дела у Haggard Games идут не очень. Средств на реализацию проектов катастрофически не хватает. Сейчас студия находится в активном поиске денег для выпуска третьей части «шпионской» серии. Уже известно, что планируется запустить проект на Мас и РС. Стоит напомнить, что все события в игре происходят во времена холодной войны. Разработчики обещают запуск корпоративного режима. Это значит, что советские разведчики смогут объединяться для выполнения особо сложных и секретных миссий.
Разработчики уже подготовили небольшую демо-версию проекта. Она находится в сети в свободном доступе. Для запуска проекта студии необходимо 85000 долларов. Небольшая часть из этой суммы уже собрана.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080