Сайлант Хилл могут разбить на эпизоды

Размещено 3 года назад (19.09.2014) |

Представители студии Конами заявили, что собираются разделить хоррор Сайлант Хилл на несколько отдельных эпизодов. Об этом собственно поведал сам Хидео Кодзима, причем случилось это в процессе презентации игрушки на выставке ТГС 2014, вещает информационно-игровой портал Геймспот.

Сайлант Хилл могут разбить на эпизоды

Итак, над Сайлент Хилл активно трудятся игровой дизайнер Хидео Кодзима в связке с кинорежиссером Гильермо Дель Торо. Сейчас достоверно известно, что голос и внешность были условно выражаясь позаимствованы у актера Нормана Ридуса. Разработчики обращают внимание на телевизионные проекты, в которым сериалы как не крути выходят не за один раз, они выходят в соответствии с графиком. Что касаемо Сайлан Хилл, то и эту игру вполне могут издавать в аналогичном формате, однако окончательного решения по сему вопросу принято не было. Стоит отметить, что купить детский батут вы можете на специализированном интернет ресурсе по привлекательно низкой цене.

Скорее всего игрушка станет доступной для пользователей лишь через два года, причем о платформах и по сегодняшний день никакой информации в наличии нет. Разве что стоит вспомнить о том, что в августе была издана демо версия РТ для консоли нового поколения ПС4. К слову, за месяц ее скачало что-то около 1 миллиона человек. Сайлант Хилл являет собой серию хорроров от студии Конами, которую придумал Кейтиро Тояма, являющийся игровым дизайнером. Так вот, события игры вроде как развернутся в придуманном городе с одноименным названием, где, как вы понимаете, обитают самые разные монстры и существа. И еще, дебютная часть из серии была выпущена в далёком 1990 году для платформы ПС1, вещает Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080