Разработка игры Старбоунд продолжается

Размещено 3 года назад (23.09.2014) |

Студия Чаклефиш Геймс, которая занимается подготовкой экшен-приключенческой игры Старбоунд, на днях выступила с заявлением в адрес своих поклонников, мол они могут не переживать по поводу финансовой помощи.

Разработка игры Старбоунд продолжается

Они отметили, что если и компания перестанет выручать какие-либо средства со своих проектов, той суммы денег, которая имеется на сегодняшний день в их распоряжении, хватит ориентировочно на последующие 9 лет. Поклонники Старбоунд начали в условном порядке бить тревогу практически сразу после момента, когда целый ряд создателей игры, среди которых между прочим были авторы сандбокс-проекта Уогвентурес и файтинга Кланг, собрали энную сумму с целью осуществления краунфандинговых площадок, а после взяли и прикрыли п роекты. Стоит также отметить, что играть в бесплатные игры онлайн вы можете на специализированном интернет ресурсе.

В свою очередь Финн Брайс, выступающий так сказать отцом студии Чаклефиш Геймс, поделился информацией, мол студия ни в коем случае не испытывает проблемы с деньгами. Более того, сейчас разработчики трудятся над очередной игрушкой, речь идет о пиратской Wayward Tide, передает игровой портал Канобу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080