Разработчики уже перекрыли долги за счет продаж Divinity: Original Sin

Размещено 3 года назад (16.09.2014) |

Ролевую игрушку Divinity: Original Sin приобрело в общем количестве порядка 500 тысяч человек, вещает информационный источник Гейм Маг, ссылаясь на слова основателя Лариант Студиос в лице Свена Винке. Итак, на днях он дал понять, что в виду успешных продаж проекта Divinity разработчикам уже к этому дню удалось вернуть все задолженности, коих если вспоминать весь процесс разработки было достаточно много, ибо вкладывались в игру действительно серьезно.

Разработчики уже перекрыли долги за счет продаж Divinity: Original Sin

Таким образом, следующая игрушка от команды разработчиков будет делаться в виду сугубо собственных сил, следовательно им не придется вновь обращаться к помощи площадки Кикстартер, дабы пользователи пожертвовали денег на ее разработку. Кроме этого Свен дал понять, что Divinity: Original Sin будет и в перспективе регулярно обновляться, ибо в наши дни разработчики условно говоря развлекаются в плане вариантов с кооперативной версией применительно к большому экрану и внедрению геймпадов, а что будет дальше он предпочел не рассказывать. Если же вас интересует строительство овощехранилищей, то интернет ресурс http://euroangar.ru вам будет полезен.

Напомним, Divinity: Original Sin являет собой ролевую игрушку для персональных компьютеров от группы создателей игровой студии Лариан Студиос из Бельгии. Действие здесь развернется сразу же после памятных событий Divine Divinity, в общем поклонники первой части и так все поймут. На кикстартер игрушка появилась в 2013 году, тогда разработчики собрали почти миллион долларов, когда как требовалась сумма в 400 тысяч долларов. В общей сложности создатели потратили что-то около 4 миллионов на Divinity: Original Sin.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080