Разработчики собирают деньги на игру Флагшип

Размещено 3 года назад (19.09.2014) |

Студия Урбан Ложик Геймс обратилась за помощью в денежном формате к своим поклонникам посредством площадки Кикстартер, мол они хотели бы сделать стратегию от первого лица, название которое звучит как Флагшип. Об этом всем стало известно благодаря официальной страничке проекта.

В данном проекте пользователю предстоит попробовать себя в роли командира космического флота. Какова главная задача нашего героя? Что же, в первую очередь вы будете заниматься исследованием космоса, искать разнообразные планеты, для чего в вашем распоряжении капитанский стол-дисплей.

Первое время разработчики хотели делать игру именно для мобильных платформ, но немного поразмыслив поняли, что правильней будет сотворить проект для Мак, Линукс и персональных компьютеров. Кроме этого нельзя не сказать о возможном добавлении в проект очков виртуальной реальности Окулус Рифт. В общей, студия-разработчик обратилась к фанатам с просьбой пожертвовать на сайт в Кикстартер сумму в 95 тысяч евро. Что же, до завершения сборочной кампании остается 28 дней, им на сей момент удалось набрать чуть более 15 тысяч. Сразу отметим, что те пользователи, которые перечисляют более 50 евро, могут рассчитывать на получение альфа-версии летом следующего года. И, наконец, полная версия игры вроде бы появится лишь в декабре 2016 года, передает игровой портал Канобу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080