Продолжению Red Dead быть

Размещено 3 года назад (21.09.2014) | Автор: | Комментариев нет

Red Dead Redemption стала одной из самых лучших игр 2010 года, показав уже привычный всем Дикий запад с новым лицом, лицом которое придало им Rockstar Games. После окончания оригинальной истории, большинство игроков ждет того момента, когда смогут вновь вернуться к уже полюбившейся им истории.

Продолжению Red Dead быть

По словам генерального директора Take-Two Interactive, серия Red Dead имеет очень важное значение для Rockstar Games и для издателя, но если в настоящий момент игра не разрабатывается, то она определенно выйдет позже.

В настоящий момент студия Rockstar San Diego которая является создателями Red Dead Revolver и Red Dead Redemption ищет свыше 40 новых сотрудников для нового проекта. Ещё в конце 2012 года, студии набирали сотрудников для работы над неанонсированным проектом для консолей нового поколения и сейчас работы над проектом либо заморожены, либо продолжаются.

Мы знаем компанию Rockstar Games как самую таинственную компанию из всех, утечек практически никогда не бывает, никто не знает когда выходят новые игры, что в настоящий момент разрабатывается и когда это выйдет. Ситуация с Red Dead похожая, студия Rockstar San Diego работала только над двумя сериями, это Midnight Club и Red Dead, но игры про Дикий запад оказались намного успешней уличных гонок и есть большая вероятность того, что именно над игрой из серии Red Dead в настоящий момент работает студия из Сан-Диего.

Скорее всего мы не получим прямого продолжения Red Dead Redemption, а скорее всего это станет параллельной историей или более того, совершенно новой историей про Дикий запад. Мы знаем Rockstar Games и их политику в отношении сиквелов, они не любят их делать вообще, если вспомнить, то они не сделали ни одного прямого сиквела к игре, везде история начинается сначала и лишь самые внимательные могут найти различные отсылки к прошлой части, так было с GTA, Midnight Club и Red Dead.

Но давайте не будем забывать, что у RG есть ещё и Bully, а так же Agent который был давно заморожен, но задумка осталась. Из анонимных источников было известно, что компания работает над новой частью Bully, которая должна стать игрой для взрослых про детство. Но по некоторым причинам, компания столкнулась с рядом проблем, а именно законом и “детьми”. Остается только Agent, но скорее его духовный наследник, ведь создать игру про вторую мировую, где вы в роли диверсанта должны насолить немцам RG ещё никогда не делала, у них явно достаточно идей для такой игры.

Более выгодным решением по созданию игры на новом поколении консолей было бы правильным решениям, сначала выпустить известную франшизу, дабы собрать по больше денег, ведь мало кто будет покупать неизвестную игру, даже от Rockstar Games.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Папа римский срёт в лесу.
    CJ из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080