Почему CoD: Advanced Warface уступает CoD: Ghosts?

Размещено 3 года назад (29.09.2014) |

В 4ом квартале этого года издатель Активижн Паблишинг отправит на прилавки магазинов примерно 17 миллионов экземпляров игрушки Call of Duty: Advanced Warface, что как выясняется на 15 % меньше, если проводить параллели с прошлогодними показателями части Call of Duty: Ghosts.

Почему CoD: Advanced Warface уступает CoD: Ghosts?

Такие сведения поступили от аналитика одной из исследовательских организаций под названием Стерне Аги в лице Арвинда Бхатия, вещает информационный источник Синема Бленд. Изначально Бхатия попытался обозначить причины такого наблюдения. В первую очередь большая часть игроков не была в восторге от предыдущей части Ghosts, собственно поэтому они и проявляют некоторую осторожность. Второй важный фактор заключается в том, что в нынешнем году несколько снизились продажи игрушек применительно к консолям прошлого поколения. И, наконец, далеко не каждый пользователь для себя решил переходить на консоли уже нового поколения. Если же вам требуется комплексный капитальный ремонт, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта.

Таким образом, последние не будут покупать очередную часть Call of Duty вплоть до того, пока в точности не смогут определиться. Как не крути перечисленные факторы отразились на показателе количества предварительных заказов, значит мы имеет то, что Advanced Warface уступает Ghosts. В то же время аналитик не исключает вероятности, что прогноз окажется ошибочным. Новой части серии откровенно повезло в том, что основный конкурент, коим является Батллфилд Хардлайн, перенесен на следующий год. И конечно же учитывайте настрой игроков в довольно благосклонном ключе, ибо по предварительным данным продолжение будет отличаться и очень сильно от Ghosts.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080