Персонажа созданного в честь Робина Уильямса заметили в Ворлд оф Варкрафт

Размещено 3 года назад (06.09.2014) |

Персонажа, который посвящен покойному Робину Уильямсу, голливудскому актеру, обнаружили в бета-версии игрушки Ворлд оф Варкрафт: Варлорд оф Драенор, вещает информационное издание Воухед. Напомним, 11 августа этого года не стало известного актера Робина Уильямса. Буквально в тот же день армия пользователей поспешили сделать что-то вроде петиции в адрес разработчиков их любимой игрушки, в ней они попросили сделать Робина Уильямса условно выражаясь персонажем игры.

Примерно за сутки свою подпись под приложением поставило более 10 тысяч человек. Нельзя не сказать, что актер был очевидным поклонником видеоигр, он сам не единожды признавал сей факт. Впрочем, стороной он не мог обойти и Ворлд оф Варкрафт, ибо и здесь он любил проводить свободное время. Создатели игры ответили на петицию, мол почтят память Робина, но не стали распространяться на счет того, каким именно образом. Собственно 21 августа пользователей портала Воухед и обнаружил в файлах бета-версии модель своеобразного джина, которую разработчики и связали с актером хотя разработчики по поводу этой информации реагировать никак не стали.

На днях данная модель была найдена непосредственно в игре, случилось это на побережье острова под названием Таладор. Там находится лампа, которую достаточно немного потереть, после появляется джин с криком Бесконечная космическая сила. Вы наверное помните, что в свое время Уильямс не просто озвучивал джина в мультфильме Алладин, но и наградил его собственной внешностью, вещает источник Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080