Обновление 9.3 для World of Tanks

Размещено 3 года назад (25.09.2014) |

Компания Wargaming порадовала весь мир тем, что выпустила совершенно новое обновление к игре World of Tanks. Как стало известно, профессиональные разработчики, что трудятся над поддержанием имиджа, всемирно известной игры расширили ветви развития военной техники.

Обновление 9.3 для World of Tanks

Стоит отметить, что если вас интересуют русские комедии 2013, то посмотреть их вы можете на специализированном интернет ресурсе совершенно бесплатно. Так же они пополнили режим «Укрепрайонов» и внесли в него много новых строений. И еще очень важно отметить, что они продолжили улучшать качество графики. Ну и улучшили систему борьбы с неспортивным поведением.
Давайте рассмотрим все новенькое в игре более подробно. Танкопарк пополнит три американских танка
— T37 VI уровня,
— M41 Walker Bulldog VII уровня
— T49 VIII уровня;
Так же разработчики предложили и два танка СССР.
— ЛТТБ VII уровня
— Т-54 облегчённый VIII уровня.

Ну и не стоит забывать об одном немецком танке, что так же пополнил стройные ряды — это Spahpanzer Ru 251 VIII уровня. Это конечно очень важные пополнения, но их никак нельзя назвать ключевыми. А вот основным пополнением ангара станет три легких танка для трех различных наций. Они удивят любого профессионального игрока своей маневренностью и скоростью. Причем все эти показатели прекрасно сочетаются с достаточно смертоносной силой орудий.

Что касается механики в этой игре, то она тоже получила возможные изменения. Одним из ключевых изменений станет разделение модуля двигателя и трансмиссии. Это существенно уменьшит частоту пожаров. Именно это обновление было заявлено же давно и все игроки с нетерпением ждали того момента, когда же игра сможет предложить такую важную особенность. Ну и последнее на чем нужно сконцентрироваться, это на «продлении» рикошета. Теперь снаряд будет продолжать свое движение после рикошета. Напомним, что ранее он просто исчезал. Так что как можно видеть разработчики практичное обновление.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080