Новости о двух играх из жанра хорроров

Размещено 3 года назад (02.09.2014) |

Alone in the Dark: Illumination судя по имеющейся информации предстанет игрой в варианте кооперативного шутера. Об этом стало известно благодаря официальному порталу сайта. Так, разработчики предлагают пользователям вступать в команду до четырех игроков и противостоять силами тьмы. На выбор дается несколько героев: охотник, священник, ведьма, инженер. Конечно же, каждому из них соответствует какое-то свое оружие, будь то огнемет, молитвы и так далее.

Новости о двух играх из жанра хорроров

А если вас интересуют факро чердачные лестницы, то купить их вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемым ценам. Кроме этого они в состоянии задействовать свет, дабы бороться с врагами. В общей сложности игра подарит нам возможность попробовать себя в четырех компаниях. К слову, Alone in the Dark: Illumination основана на популярной в наши дни технологии Анреал Инжин 4, а ее разработкой промышляет студия Пур. Что до платформ, для которых делается проект, сейчас никакой информации по сему поводу не имеется. И еще, Атари опубликовали видео-ролик новенькой версии очередного хоррора под названием Хандет Хаус. Героиней приключенческой игры стала некая Аня Грэйвс, которая вроде как будет пытаться изгонять приведения и монстров из дома.

Приготовьтесь тешать различные головоломки, всячески обходить ловушки и просто заниматься конструированием оружия с целью борьбы с разнообразными существами. Уже известно, что итальянская компания Дримхантерс, которая в первую очередь прославилась в виду хоррора от первого лица Анна, издаст проект осенью этого года. Напомним, Alone in the Dark это игра-хоррор от представителей французской компании Инфограмес, впервые изданная на ПК в 1992 году.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080