Новая игра Обитель Зла будет разделена на 4 эпизода

Размещено 3 года назад (11.09.2014) |

Компания Капком рассказала о том, что собирается разделить хоррор Обитель Зла : Ревелатионс 2, причем речь идет о четырех эпизодах. Данная информация была опубликована на официальной страничке серии в социальном портале Фейсбук. Так вот, эпизоды вроде как должны выйти в начале следующего года, разрывы между каждым из них составят порядка недели.

Новая игра Обитель Зла будет разделена на 4 эпизода

Что до их стоимости, то цена каждого одинакова, пользователю придется выложить в общей сложности 24 евро, то есть баксов эпизод. Уже затем следует ждать и полноценную версию игры с дополнениями, ее стоимость составит 25 евро. Ну и розничная версия игрушки обойдется пользователям ориентировочно в 40 евро. Чуть раньше активным образом распространялись сведения, мол Ревелатионс 2 и события в ней должны развернуться в промежутке 5-6 частей Обитель Зла. Также достоверный источник сообщает о главных персонажах игры, ими будут Мойра Бертон и Клэр Редфилд. А на сайте http://www.taxamobile.ru/ вы можете купить программу для такси по привлекательно низкой цене.

Первая из них, если кто-то забыл или потерял нить, является дочерью спецназовца Барри Бертона, который был задействован в дебютной части серии. Итак, девушки будут пробовать выбраться из какой-то заброшенной тюрьмы, причем речь идет еще и о заброшенном острове. Собственно, на их пути ожидаемо будут возникать все больше новых разновидностей врагов, и они будут в разы превосходят зомбаков как по силе, так и по скорости. Напомним, Обитель Зла: Ревелатионс это одна часть хоррора прославленной серии, точнее это первая часть, выпуском которой отметилась студия Капком, передает информационное издание Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080