Нотч покидает компанию

Размещено 3 года назад (17.09.2014) |

Недавно Microsoft поделилась неожиданными новостями. Выяснилось, что компания приобрела студию Mojang. Такая покупка обошлась примерно в 2,5 миллиарда долларов. Фил Спенсер, который в настоящее время является главой Xbox, сообщает, что Minecraft по-прежнему будет доступен на многих платформах.

Нотч покидает компанию

Нельзя не отметить возросшей популярности данного проекта. Можно сказать, что эта игра является самой значимой в Xbox Live. Результаты последних двух лет являются тому подтверждением. Только владельцы приставок за такой относительно короткий промежуток времени наиграли в нее свыше 2 миллиардов часов. Если вас интересуют диваны еврокнижка, то купить их вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене.

Разработчики отмечают, что всегда видели в этой игре огромный потенциал. В настоящее время они планируют активно развивать проект.
Недавно несколько основателей Mojang сообщили о своем уходе из компании. В частности, это касается Нотча. Он признался, что никогда не хотел, чтобы его игра разрослась до таких масштабов. Судя по его словам, Нотч не хочет нести такое огромное бремя ответственности за компанию. Он предпочитает более мелкие проекты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080