Над какой новой игрой работает Бен Джейн?

Размещено 3 года назад (06.09.2014) |

Творческий директор подразделения в Британии компании Крайтек в лице Бена Джейна отныне будет занимать аналогичную должность в The Chinese Room. Об этом можно было прочитать на официальном портале студии. Итак, карьера Джейна стартовала с поста художника в не самой известной студии Пиваотал Геймс, но уже два года спустя он перебрался в Фрии Редикал Дизайн, где сумел за какие-то месяцы стать вовсе ведущим художником.

Собственно, в 2009 году он занял аналогичную должность в Крайтек, а уже через 1.5 года он стал немного немало творческим директором студии, причем в данном качестве он поработал над такими известными проектами как Крайзис 2 и 3. Кроме всего прочего он принимал участие и в разработке не менее масштабной игры под названием Ryse: Son of Rome. Британское подразделение Крайтек, если кто-то не в курсе, самого начала летней поры испытывает проблемы, ибо сравнительно недавно порядка 100 сотрудников начали бастовать в виду задержки заработной платы.

Первое время все это отрицалось, но чуть позже начались распродаж крупных игр и прав на них, ведь только так они остались на плаву. Что касаемо нового места работа Дэейна, то The Chinese Room это британская студия, которую основали более 7 лет назад. Она отметилась такими проектами как модификация для Half-Life 2, экспериментальная приключенческая игрушка Dear Esther, ну и конечно же хоррор Amnesia. На данный момент Джейн вместе с коллегами во всю трудится над игрой Everybody’s Gone to the Rapture, которую планируют издать в 2015 году.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080