«Мор. Утопия» получит новую жизнь

Размещено 3 года назад (07.09.2014) |

За работу над «уморительным» ремейком взялись наши соотечественники – студия Ice-Pick Lodge. Она уже прославилась своими концептуальными проектами. Компанией была запущена программа финансирования ремейка Pathologic. Отечественные разработчики известны своей скромностью. Необходимая сумма – 250 тысяч долларов.

«Мор. Утопия» получит новую жизнь

Взамен специалисты обещают исправление всех ошибок, которые есть в оригинале. Разработчикам не терпится сделать игру такой, какой она была задумана изначально. Специалисты студии поделились информацией о том, что именно они собираются модернизировать. Несомненно, будет отобрано и сохранено все лучшее, что было в старой игре. В частности, это касается уникальной атмосферы, общего смысла и проблематика игры, сюжетной канвы, особенностей персонажей. Словом, будет сохранено все то, что так полюбилось фанатам проекта. Разработчики воспринимают город как реально существующий. Они считают, что в его перестройке нет необходимости. Нужна лишь реконструкция, которая будет дополнена новыми деталями и подробностями.

Планируется возвращение к исходным замыслам разработчиков игры. В обязательном порядке появятся новые квесты. Специалисты считают, что таким образом они смогут избавиться от лишних и нелепых заданий, которые попали в игру будто по-случайности. Также серьезные изменения коснутся улучшения графики. Разработчики уверяют, что игра будет выглядеть очень достойно. Ожидается внесение изменений и в баланс выживания. Многочисленные трудности скорее раздражали игроков, хотя первоначально они задумывались как средство устрашения. Дело в том, что старое понятие «экономики» в зараженном городе – простая условность. Эти аспекты игры также будут переработаны.

А если вас интересует тур выходного дня, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор туров, которые вы можете приобрести по низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080