Кто получит ранний доступ к сандбокс игре TUG?

Размещено 3 года назад (09.09.2014) |

Разработчики сандбокс-игры Еогвентурис, которые приняли решение свернуть проект, когда сумма на Кикстартер составила 657 тысяч долларов, намерены подарить потребителю игровой конструктор Евер Квест Некст Ландмарк, сообщает информационно-игровой источник Гамасутра.

Кто получит ранний доступ к сандбокс игре TUG?

Итак, студия Винтеркевл Геймс и целый ряд игровых каналов на Ютубе Еогкаст устроили что-то вроде кампании на площадке Кикстартер еще в апреле 2012 года. Напомним, они просили у пользователей сумму в 250 тысяч долларов на сандбокс игрушку, в котором якобы будет реализован огромный мир, причем его можно будет изменять, модифицировать героев и так далее. В общем вместо необходимых 250 тысяч удалось набрать сумму более чем в два раза превышающую изначальную.

В августе прошлого года взяло старт бета-тестирования, но после страничку на площадке Кикстартер вдруг перестали обновлять, во всяком случае делали это чрезвычайно редко. Уже летом этого года пользователи, потратившиеся на Еогвентурис, обратились напрямую к директору студии разработчика в лице Льюиса Бриндли. Он отозвался о проекте как о через чур амбициозной и сложной затее, ибо команда из 6 разработчиков не в состоянии воплотить его в жизнь, а после добавил, что игру вовсе перестали разрабатывать. Собственно тогда и была закрыта студия. Также он высказался, что они не имели в принципе каких-либо обязательств перед теми, кто пожертвовал деньги, но пользователи в любом случае получат определенную компенсацию в виде открытого доступа к ранней версии сандбокс игры TUG.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080