Когда ждать полной версии игры Day Z?

Размещено 3 года назад (11.09.2014) |

Полная версия столь ожидаемого проекта под названием Day Z, представляющего из себя многопользовательский шутер, должна появиться никак не раньше в продаже, нежели через два года. как бы это печально не звучали для поклонников игры, но именно на такой поворот событий сделал намек продюсер в лице Брайна Хикса посредством форума проекта, передает информационно-игровой портал Канобу.

Когда ждать полной версии игры Day Z?

“Базовая часть процессе разработки столь масштабного проекта взяла старт примерно 11 месяцев назад, но мы нуждаемся приблизительно в трех года качественной работы, ведь именно столько отводится по условному стандарту”, — заметил Хикс. По словам продюсера совершенно никто бы не взялся за авантюру, чтобы устроить тестирование такого серьезного и крупнобюджетного проекта в столь ранние сроки. Что же до недовольных, то на их счет Хикс высказался в формате того, что лучше взять некую передышку от шутера и с новыми силами возвратиться к бета-тестированию, хотя по его мнению лучшим решением будет дождаться в принципе выхода завершенной серии.

Напомним, Day Z на самом деле это что-то вроде расширенного варианта модификации Day Z Mod применительно к игре очень даже популярной Arma 2, которая стала доступной довольно давно, точнее в 2012 году. Но уже в августе того же года было принято решение Дином Холлом о том, что будут работаь над созданием отдельной игрушки с одноименным названием, в качестве издателя которой должен был выступить Богемия Интерактив, вещает информационн-игровой портал Канобу, ссылаясь на слова Хикса.

Если вам нужна массажная накидка на кресло, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем вы можете купить накидку по привлекательно низкой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080