Каких нововведений ждать от Фифа 15?

Размещено 3 года назад (17.09.2014) |

В спортивном симуляторе Фифа 2015 пользователям не предоставят возможность обменивать игроков, улучшения и монетки в популярном режиме Ультиматум, вещает официальный форум Электроник Артс. Итак, напомним, что впервые пользователи и обожатели серии футбольного симулятор Фифа увидели режим Ультиматум Тим в 10 части.

Каких нововведений ждать от Фифа 15?

В нем пользователям дают возможность собрать команду с игроками с разных команд и после устраивать матчи между друг другом. За эти встречи начисляют монетки, на них они могут приобретать футболистов и всяческие улучшения для них. Более того, все это можно обменивать, дарить друзьям по игре или же выставлять с целью получения прибыли на аукцион. Стоит учесть, что попробовать свои силы в Ультиматум Тим могут только пользователи консолей и персональных компьютеров, хотя сюда можно отнести как ни странно также и специальное мобильное приложение. Если же вы хотите купить жд билеты через интернет, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы можете купить билеты по низким ценам.

В августе этого года ЕА выступила с запретом по поводу того, чтобы игроки и далее покупали и продавали монетки в данном режиме, ибо на этом очень даже наживаются сторонние порталы, так как предлагают возможность купить игровую валюту за деньги. Сейчас же стало известно, что в новой Фифа 15 не разрешат в принципе обмениваться друг с другом, речь идет об игроках, монетах, улучшениях. Издатель был вынужден поступить таким образом, ибо как-то бороться со спекулянтами обязательно необходимо. Но, в новом симуляторе по-прежнему будет аукцион, однако пользователям позволено делать одновременно максимум 50 ставок, передает игровой портал Канобу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080