Какие фильмы ждут нас в 2015 году

Размещено 3 года назад (27.09.2014) |

Текущий год уже отметился множеством действительно хороших картин, но год следующий должен предложить нам еще больше интересного. О том, какие фильмы ждут нас в следующем году, мы и поговорим далее.

bondd

Если хотите больше узнать о том, какие нас ждут премьеры 2015 года фильмы посмотреть и почитать о них больше информации, то добро пожаловать на сайт, доступный по ссылке. Мы же дадим вам более сжатую, но, тем не менее, тоже полезную информацию. Итак, преступим.

«Терминатор 5» — после двух шедевров Кэмерона, серия, к сожалению, сильно сдала в своем качестве. У пятой части, которая является перезапуском всей франшизы, есть шансы, как возродить серию, так и сбросить ее на самое дно.

«Форсаж 7» — трагическая гибель Пола Уокера чуть было не поставила крест на данном фильме, но современная графика и братья актера, которые оказались очень похожи на него, спасли ситуацию. Но хорошо бы создателем на этом заканчивать, все же 7 частей уже снято. Тем более, что этому фильму миллиард может быть обеспечен.

«Бонд 24» — Дэниел Крэйг может многим не нравится в образе агента 007, однако нельзя не признать, что перезапуск франшизы с ним вышел превосходный. «Скайфолл» поставил новую планку, которую будет сложно перепрыгнуть. Но Сэм Мендес снова у руля!




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080