Игровые блокбастеры, сделанные в Украине

Размещено 3 года назад (21.09.2014) |

Немногим известен тот факт, что большое количество мировых хитов среди компьютерных игр являются украинским продуктом. То есть, компьютерные игры, которые завоевали свою известность и признание среди потребителей и заработали свою популярность, были сделаны на Украине.

 Игровые блокбастеры, сделанные в Украине

Вот достаточно хотя бы вспомнить такие известные игры, как S.T.A.L.K.E.R. и Metro 2033, ведь эти игры стали нашумевшими хитами. Но не только эти игры получили признание, есть ещё и продукты, которые, на первый взгляд, выглядят, как иностранный продукт.
Сейчас всем нравится игра, которая получила свою известность совершенно недавно, где собираются 30 человек в две команды и уничтожают танки или вражеские базы. Но этот продукт только показывает, что игровая индустрия находится только на стадии развития и есть куда расти. Если же вас интересует изготовление флагов, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам.

Это всем известный World Of Tanks и World Of Warplanes. Недавно были опубликованы интересные данные, благодаря которым удалось установить, что белорусская студия Wargaming заработала около 400 млн. долларов, при том, что играть в игре можно бесплатно. В нашумевшие танки можно играть и при этом не вкладывать ничего. Хотя есть возможность и купить премиум-аккаунт, но для того, чтобы получить разные плюшки. Мало кто знает о том, что серию игр «бесшумного убийца» — Assassin’s Creed создавала украинская студия Ubisoft. Вся разработка проходила в Киеве, где работают около 80 человек. В 2008 году закрылась очень известная киевская студия Boston Animation. А ведь перед своим закрытием игровая компания успела прославиться в создании серий Star Wars Online.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080