Игровая осень 2014

Размещено 3 года назад (27.09.2014) |

Любой ценитель и почитатель красивых и интересных компьютерных (консольных) игр знает, сколько на самом деле нужно времени, чтобы сделать хотя бы одну, действительно достойную внимания. Поэтому и впечатляет, что на осень этого года запланирован выход десятка таких зрелищных игр.

Игровая осень 2014

Ожидаемые новинки представлены в самом широком диапазоне – от игр, где герою для сражения предстоит купить лук и облачиться в доспех, и до игр, в которых сам герой может ощутить себя в шкуре самого настоящего монстра. Правда, по канону – шутеров этой осенью будет не в пример больше, чем тех же стратегий или РПГ.

Ожидаемое

Из осенних новинок, в которых для успешной игры нужно будет купить арбалет (то есть – мир фэнтези, исторические, ролевые), стоит упомянуть Lords of The Fallen, созданную в традициях серии Dark Souls (момент с потерей опыта при гибели сохранили в самом полном объеме), Final Fantasy XV и Dragon Age: Inquisition – фактически единственная достойная РПГ этой осени. Весьма интересной, впрочем, обещает быть и РПГ для толкиенистов — Middle-earth: Shadow of Mordor. Шутеры представлены в куда более разнообразных вариациях: монструозный Evolve, Call of Duty: Advanced Warfare, FarCry 4, Battlefield: Hardline и фантастический Destiny (про 2700 год). Очень много ожидается экшенов и даже несколько весьма интригующих хорроров: запутанный The Evil Within и космический Alien: Isolation.

Прогнозы

На вторую половину этого года придется много новинок в плане игр и не так уж – в области новых движков, геймплеев, графики или дизайна. Также не особенно хорошей новостью стали отложенные релизы давно обещанных игр, которых многие так ждали, мечтая увидеть еще до наступления Нового Года. Впрочем, уже сейчас известны некоторые прогнозы на 2015 игровой год, и они уже начинают радовать настоящих ценителей игрового мира.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080