Главный герой стелс-экшена Death to Spies 3 — агент КГБ

Размещено 3 года назад (11.09.2014) |

Всем известная компания, которая занимается разработкой игры Death to Spies 3 Haggard Games, объявила о том, что запускает кампанию по сбору средств для разработки данной игрушки.

Главный герой стелс-экшена Death to Spies 3 - агент КГБ

Как стало известно, эта компания начнет свой старт уже с сегодняшнего дня, а точнее с девятого сентября 2014 года. Цель поставлена на то, чтоб получить на разработку восемьдесят пять тысяч долларов. Продлятся эти сборы до двадцать четвертого октября.
Когда работа, по игре Death to Spies 3, будет полностью завершена, то игроки смогут получить прекрасный сетлс-экшн. Он будет совмещать в себе элементы таких игр, как Hitman, Commandos и Splinter Cell. Если вас интересует microsoft msn, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много интересных и свежих новостей.

Что касается места действия игры, то тут вам будет предложена не одна карта. Действия будут разворачиваться в различных исторических местах. И конечно предусмотрено отправление героя в период Второй Мировой войны.
Основная сюжетная линия представлена в видео, это трагическая история убийства Джона Кеннеди. И вот теперь всем, кто начнет играть будет, открыта возможность побывать на месте агента КГБ. Death to Spies 3 вы будете использовать все навыки шпионажа и скрытности. Только так можно будет пройти и выполнить задания. А тот факт, что тут представлена нелинейная сюжетная линия говорит, что игрушка действительно будет успешной.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080