Gaijin Entertainment вплотную занялась танками

Размещено 3 года назад (17.09.2014) |

Разработчики основательно взялись за реконструкцию советского танка Т-44. На это их вдохновил прошедший День танкиста. Стоит отметить, что разработчики совсем не отказываются от помощи в этом непростом деле. В частности, это относится к Центральному музею бронетанкового вооружения и техники, который располагается на Кубинке.

Gaijin Entertainment вплотную занялась танками

Прежде танк преспокойно находился в вышеупомянутом музее. Стоит отметить, что его собирались разобрать. Есть информация о том, что ему требуется полное восстановление. Gaijin Entertainment решила раскрыть подробности своих планов.
Разработчики отмечают, что War Thunder является очень популярным проектом. Предлагаем вашему вниманию светодиодные уличные светильники купить которые вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене.

К слову, именно Т-44 смог сразу же завоевать любовь геймеров. К его явным достоинствам можно отнести крепкую лобовую броню и высокую скорость. Студия собирается продолжать знакомить игроков с военной историей. Одно дело смотреть на виртуальную машину, и совсем другое – увидеть ее в движении. Об этом заявил Кирилл Юдинцев, который является креативным директором студии.
Стоит напомнить, что в настоящее время открытое бета-тестирование все еще продолжается.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080