EA Access пользуется человеческими слабостями

Размещено 3 года назад (17.09.2014) |

В настоящее время Эндрю Уилсон является главой Electronic Arts. Он поведал миру о том, что именно побудило компанию на создание EA Access. Также он рассказал об основополагающих принципах проекта.

EA Access пользуется человеческими слабостями

Сам Уилсон заявляет, что у каждого человека есть непреодолимое желание что-нибудь украсть. Большинство компаний этим активно пользуется. Однако нужно подходить к этому со знанием дела. Фишка в том, чтобы заставить человека думать, что он больше приобрел, чем на самом деле потерял. Стоит отметить, что компания уже вошла во вкус со своими психологическими играми, поэтому её игры насыщены такой же красотой, как и достопримечательности Чехии, подробнее о которых можно узнать на сайте http://pragagid.ru/. Уилсон признается, что в настоящее время делается все, чтобы пользователи влюбились в сервис.

В частности, это относится к стоимости подписки. То есть, пользователи должны думать, что она дает гораздо больше, чем заявлено в ее цене. Создается ощущение, как будто геймеру нечто важное досталось совершенно бесплатно. Таким образом, компания укрепляет отношения со своими подписчиками. Уилсон считает, что крепкие связи с игроками – залог грандиозного успеха. Компания планирует и дальше работать в этом направлении.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080