Что войдет в дополнения для Лего Бетмэн 3: Бейодн Готэм?

Размещено 3 года назад (10.09.2014) |

Студия ТТ Геймс намерена издать шесть дополнений к игрушке Лего Бетмэн 3: Бейонд Готэм. Об этом можно было прочитать на сайте Котаку. Итак, шесть аддонов будут добавляться в проект, таким образом в общей сложности появится более 40 героев, новые транспортные средства и достижения.

Что войдет в дополнения для Лего Бетмэн 3: Бейодн Готэм?

Дебютные дополнения должны появиться вместе с игрушкой, то есть речь идет ориентировочно о 14 ноября 2014 года. Например, Темный Рыцапь Пак будет посвящен трилогии Кристофера Нолана с одноименным названием, в нем пользователь получит возможность попробовать себя в нескольких ролях, а именно в качестве Бетмэна, Джокера, Бейна, комиссара Гордона и наконец Женщины кошки. В свою очередь Человек Стали Пак пользователи будут помогать родителям супермена отбиваться от приспешников злобного генерала Зода, спасать персонажа и в конце концов отправить его на Землю. Ну а Бетмэн 75ый Пак будет вроде как приурочен к юбилея данного персонажа, там Джокер с Харли Квинном нанесут визит по нескольких праздничным местечкам. Стоит отметить, что канализационные насосы Grundfos SOLOLIFT 2 вы можете купить в интернет магазине по низким ценам.

Помимо этого разработчики проекта отметили, что в их планах добавить в дополнения наиболее прославленные обличия Бетмэна. И, наконец, игроки получат возможность приобрести Сезон Пасс или же купить дополнения условно выражаясь по одному. Напомним, Лег Бетмэн 3: Бейонд Готэм это сиквел знаменитой эксшен-серии, где вселенная комиксов ДС сделана в варианте конструктивных деталей Лего. Там Бетмэн объединиться с разными персонажами из так называемой Лиги справедливости, ибо только так можно победить Брейниака.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080