Что слышно об ужастике Диментиум?

Размещено 3 года назад (17.09.2014) |

Студия Ренегейд Кид все-таки возвратила права на серию ужастиков Дементиум, говорится в твиттере одного из основателей компании в лице Джулса Уотшэма. Итак, он поведал в специальном порядке для портала Джойстик, мол торговая марка Дементиум и ранее была в собственности Генегейд Кид, но основатель компании Саус Пик Геймс условно выражаясь мог наложить своего рода вето и в отношении новых проектов.

Что слышно об ужастике Диментиум?

Если же вас интересует как пополнить qiwi через webmoney, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Сейчас же создатели могут делать все что хотят, например, перенести дебютные части на какие-либо платформы или же взяться трудиться над сиквелом. Помимо ужастика Диментиум, студия Ренегейд Кид работает на данный момент и над целым рядом других проектов. Если вы помните, в начале года они преезнтовали игрушку в виде ремейка шутера Мун для ДС, который был назван как Мун Хроники. К слову, первый эпизод опять-таки был издан для ДС, это случилось в мае, а остальные части первого сезона они обещали издать до конца сего года.

Не стоит забывать о том, что в апреле студия организовала Кикстартер кампанию по сбору с редств на проект Култ Кантри, который относится в очередной раз к ужастикам. Разработчики назвали в качестве необходимой суммы 580 тысяч долларов, но по итогу не удалось набрать даже 10 части от нее. Пусть на Кикстартер Култ Кантри полностью провалилась, по имеющейся информации работу над ней по-прежнему продолжают. Что до сюжетной линии Диментиум, то здесь Уильям Редмур вроде как должен был избавиться от кошмаров, дабы не сойти с ума, передает игровой портал Гейм Маг, ссылаясь на слова Уотшэма.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080