Что слышно о многопользовательском режиме в новой Бордерландс?

Размещено 3 года назад (17.09.2014) |

Многопользовательский режим в ролевом шутере под названием Бордерландс для персональных компьютеров был перенесен с так называемого закрытого сервиса Гейм Спай прямиком на платформу Стимворкс. Об этом стало известно благодаря ресурсу издателя 2К Геймс.

Что слышно о многопользовательском режиме в новой Бордерландс?

Итак, Геймспай Технологи в официальном порядке свернула своего рода сетевые сервисы ближе к концу июня нынешнего годя, следовательно перестали функционировать многопользовательские режимы примерно в 1 тысяче игр. Кроме всего прочего в определенной мере пострадало несколько десятков проектов студи ЕА, Нинтендо, ну и собственно версия игры Бордерландс на персональные компьютеры. Отныне поклонники шутера в очередной раз получают возможность сразиться посредством Стима друг с другом.

Для всех тех, кто приобрел игру в рознице, станет доступной бесплатная цифровая копия, а после пользователи в условном порядке присоединяются к остальным, таким образом следуя инструкции 2К Геймс. Напомним, что Бордерландс представляет из себя ролевые шутеры от разработчиков студии Гирбокс Софтвейр, которая в большей степени прославилась в силу серии Братья в армии. Между прочим дебютная часть была издана в 2010 году для персональных компьютеров, ПС3, а также Xbox 360, а на агрегаторе рецензий игрушка удостоилась 85%. Уже в 2012 году на аналогичные платформы создатели сделали вторую часть серии. И, наконец, в октябре этого года студия-разработчик намерена издать следующую игру серии, который получит названием Бордерландс Пре Сиквел, передает Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080