Что нового ждать в ФИФА 2015?

Размещено 3 года назад (10.09.2014) |

Итак, в ФИФА 2015 разработчики намерены показать целый ряд совершенно революционных изменений, причем кое-какие из них, как вы помните, уже стали доступными общественности на Е3 2014. К примеру, создатели пытаются в должной степени проработать внешнюю составляющую симулятора.

По словам ЕА, они на 100% подвергли переработку анимации и моделей футболистов, добавили больше спецэффектов, ну и конечно же уделили внимание физике полета футбольного снаряда. Работа над последним аспектом проходила при участии Адидас, являющимся лидером в мире по производству как раз-таки футбольных мячей. И еще, в ФИФА 2015 станет доступной системы Эмотинонал Интелигенс, то есть данная штука будет оказывать воздействие на эмоции и моральную составляющую каждого отдельно взятого игрока. Допустим, пропустив пару голов уже в стартовом отрезке встречи, может крайне отрицательно сказаться как на действиях, так и эмоциональном настрое вашего коллектива.

И все с точностью да наоборот, если вы забиваете пару быстрых мячей или же кипер совершает несколько сейвов, то оборона во главе с ним может впоследствии стать чем-то вроде непробиваемой стены. Пожалуй, единственным непонятным моментом в этом нововведении является то, будет ли таковая система функционировать в мультиплеере или же в режиме Фифа Ультиматум Тим, где за балансом, как вы все знаете, следить нужно в самом строгом порядке. К слову, об этом самом режиме Фифа Ультиматум Тим создатели симулятора более подробно поведают совсем скоро, скажем на выставке Геймском.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080