Что нас ждет в игре Бедлам?

Размещено 3 года назад (29.09.2014) |

Студия Скайшин Геймс экс-творческого директора Вигил Геймс в лице Джона Мюллера на днях вывела на площадку кикстартер новенький постапокалиптический проект под названием Бедлам. За дебютный день разработчикам удалось собрать 24 тысячи из требуемых 130 тысяч долларов.

Что нас ждет в игре Бедлам?

Бедлам это между прочим дебютная игрушка студии, которая была основа буквально 2-3 месяца назад Джоном Мюллером, Джеффом Джоннсонмо, выступающим в свою очередь в качестве создателя автоматов применительно к пинболу, а также бывшим художником Вигил Геймс Сэмом Гейджом. Откуда черпала вдохновение эта троица? Ну, как отозвались сами ребята, речь идет о космическом симуляторе FTL, серии X-COM и не осталась в стороне ролевая игрушка The Banner Saga. Так вот, в дебютном творении Скайшин Геймс попытается совместить стратегические элементы, элементы roquelike и собственно пошаговой ролевой игры. Если же вас интересуют формовщики гофрокоробов, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор оборудования по низким ценам.

Теперь что касаемо непосредственно игры, здесь события развернутся вроде бы в откровенной пустоши, ибо вот-вот закончилась всемирная катастрофа. Каждая из местностей в представленном игровом мире будет находиться под контролем какой-нибудь фракции, их в общей сложности четыре: мародеры, киборги, мутанты, искусственный интеллект. Главным же персонажем выступит механик, он последний из тех, кто сумел выжить из числа представителей исчезнувшей гильдии изобретателей. Он пытается отыскать город ацтеков, поэтому вас бросает в путешествия, в ходе которых вы будете обретать новых друзей, искать припасы, драться и собирать боевые припасы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080