Чего ждать от игры Линейка 2: Классик?

Размещено 3 года назад (06.09.2014) |

Иннова Геймс в скором времени собирается выпустить в нашей стране всем полюбившуюся игру Линейка, но речь идет о версии Классик. Об этом буквально сегодня стало известно благодаря официально опубликованному на портале студии пресс-релизу, что сразу же вызывало бурю положительных эмоций и кучу вопросов.

Чего ждать от игры Линейка 2: Классик?

Что же, теперь потихоньку разработчики начинают раскрывать карты по поводу новой игрушки, например, они заявили своим поклонникам, что данная версия Классик будет не хуже, точнее в плане хардкора она совершенно точно не уступит Линейка 2. Некоторые пользователи активно интересовались тем, сколько будет героев в проекте. Что же, и здесь создатели откровенно все выложили. Изначальна они не думали об этом в принципе, то есть количество персонажей для них по большому счету не было принципиально важно, но после некоторых перепетий они твердо решили, что для качественной игры понадобится порядка 30 персонажей, в итоге их 31.

В игре будет введен своеобразная штрафная санкция за то, что вы умираете, речь идет потере внушительного количества опыта и вероятности лишиться вещички из инвентаря. Что до создания предметов, то таковая способность актуальна исключительно для расы гномов. Стоит сказать и о месячной подписке на Линейка 2: Классик, она обойдется пользователям в символические 300 рублей. Кроме всего прочего есть возможность оформить ее в куда более сжатые сроки. В официальном порядке игра появится на платформе Фогейм в 2014 году, то есть нынешней осенью, вещает информационный журнал Гейм Маг.

Стоит отметить, что если вас интересуют водонапорные башни, то здесь вы найдете то, что вам нужно. На сайте представлен большой выбор водонапорных башен, которые вы можете купить по приемлемым ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080