«Бука» заразилась трудоголизмом

Размещено 3 года назад (07.09.2014) |

Специалисты студии вновь взвалили на свои плечи целую гору работы. Студия займется переизданием Saints Row 4: Re-Elected и изданием самостоятельного дополнения Saints Row: Gat Out of Hell в России и странах СНГ. По традиции, русской озвучки от них никто не услышит. Тем не менее, всегда есть возможность насладиться качественным субтитрами.

Saints Row 4: Re-Elected

Если же вам нужна сушилка зонтик, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам. Выяснилось, что в игре глава Святых заделался президентом США. Безумие серии, безусловно, никого не оставит равнодушным. Новоиспеченный президент еще не успел до конца освоиться на своем посту, как игра выкидывает очередной замысловатый кульбит. Начнется вторжение инопланетных захватчиков. В ходе многочисленных беспорядков Святые будут перенесены с Земли. Они окажутся в причудливой имитации Стилпорта. Кто бы сомневался, что там они обретут немыслимые суперспособности.

Они смело сразятся в жестокой битве за освобождение всего человечества. Ментальная хватка Дзыньяка, как всегда, будет на высоте. Предстоит совершить тяжелый побег из симуляции, иначе команда Святых неминуемо сгинет в этом проклятом месте. Новый гротескный блокбастер приберег для игроков много интересного. Большинство сомневается, что у всех хватит сил пройти его до конца.

Космический абсурд студии уже собрал целую армию фанатов. Игроки устали гадать о том, что же компания выкинет в дальнейшем. Как насчет того, чтобы выстрелить в лицо самому дьяволу? Придется разорвать ад в клочья и спасти души Святых. Новое дополнение удивит даже тех игроков, которые привыкли к закидонам студии. Их ждут старые враги, новые друзья, известные исторические фигуры, говорящее оружие и многое другое.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080