Больше свободы смогут получить игроки Watch Dogs 2

Размещено 3 года назад (25.09.2014) |

Все игроки, которые уже очень много времени своей жизни подарили такому направлению, как компьютерные игры прекрасно знакомы с такой компанией как Ubisoft Montreal. И теперь им предлагается ознакомиться с новыми планами на будущее, которые компания выстроила в отношении серии Watch Dogs.

Как стало известно, разработчики Watch Dogs 2 обещают пойти на «радикальные меры». И это будет делаться по той причине, что игроки высказали много недовольства в отношении новой части.
Напомним, что самым основным аргументом критики, направленной в адрес Watch Dogs по сегодняшний день остается дебютная демонстрация игры на выставке Е3 2012.

Тогда она захватила многих игроков. Но в результате игроки поняли, все, что предлагалось на выставке не совсем совпадает с тем, что сегодня они получили от игры Watch Dogs 2.
По объяснениям вице-президента Ubisoft Montreal, Лайонеля Рейно, часто выходит так, что это проблема позиционирования. Несколько лет назад они представили игрушку. Тогда она существенно отличалось от того, что в результате появилось в финальной версии. Так же он заметил, что именно этого и хочет публика, а его задача сегодня сделать все так, как бы этого хотелось людям.

Так же он поспешил заметить, что в самой игре Watch Dogs довольно сложно было все сделать сразу правильно. Именно по этой причине разработчикам пришлось потратить больше времени. И это время пошло студии на пользу. В результате игра получилась без компромиссов. В не было представлено все, что хотели создатели. Так же нужно отметить, что даже времени для идеи сиквела хватило.
Разработчики не стыдятся принять тот факт, что у игры есть недостатки. И сегодня они тщательно стараются все исправить. Компания хочет удивить своих почитателей. Но даже такая она смогла набрать более 8 миллионов проданных копий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080