Больше новостей об игре Метал Гир Солид 5

Размещено 3 года назад (19.09.2014) |

Метал Гир Коллектон 2014, о которой сравнительно недавно писалось в твиттере игрового дизайнера в лице Хидео Кодзимы, как выяснилось позже, не есть сборник игр, ибо так изначально и предполагали пользователи, это не более чем линия одежды. Об этом рассказал информационный источник ИГН, который разузнал сведения на выставке ТГС 2014.

Больше новостей об игре Метал Гир Солид 5

Стоит отметить, что купить золотые монеты вы можете на специализированном интернет ресурсе по приемлемой цене. Итак, в МГК угодили кроме одежды еще обувь и некоторые аксессуары для мужчин и собственно женщин. Безусловно, в коллекции в большинстве своем находится камуфляжное одеяние. После своеобразного показа продемонстрировали и белую ПС4, на которой красовалась эмблема подразделения Фоххаунд, протез Снейка и конечно же телефонный чехол иДроид. В процессе презентации Конами собственной персоной Хидео Кодзима высказался в формате подтверждения, что игрушка Метал Гир Солид 5: Фантом Паин будет издана в следующем году, но вот в подробности вдаваться не захотел.

Если же обращаться к более –менее достоверным информационным источникам из игровой индустрии, то по их сведениям игру следует ждать как ни странно уже в начале 2015 года. и еще, на выставке ТГС 2014 также показали небольшую нарезку из новенькой части, кроме того поклонники получили шанс увидеть еще и своеобразный расширенный трейлер, в котором главным действующим лицом была девушка-снайпер Куайт. Что же, вы не забыли, что речь идет о стелс-экшене, предполагающим открытый мир? Да-да, все именно так, новая игрушка от Хидео Кодзимы создается для персональных компьютеров, приставок ПС 3, Xbox 360, а также платформ нового поколения.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080