Больше новой информации об игре Disgaea 5

Размещено 3 года назад (08.09.2014) |

На минувшей неделе Фамитсу разместили информацию об игре Disgaea 5, которая, как вы помните, была анонсирована в официальном порядке в начале сентября. Итак, теперь можно более –менее представить, чего следует ждать пользователю в данном проекте.

Больше новой информации об игре Disgaea 5

Завязка здесь будет закручиваться вокруг героя под именем VoidDark, который в журнале был окрещен в качестве самого отрицательного императора демонов. Когда он становится во главе, то начинает опустошение Бездны. Темный осуществляет вес с помощью армии, которую принято именовать Пропавшие, куда входят всяческие безжалостные солдаты. Что до их численности, то согласно слухам, их больше миллиона тварей. И вот, положение становится откровенно критическим, ибо абсолютно не один из Повелителей Бездны не в состоянии противостоять врагу и как-то изменить ход борьбы. Невзирая на это, пострадавшие главы потихоньку восстанавливаются и копят силы, дабы в конечном итоге в полной мере отомстить за унижение.

Также представители компании разработчики раскрыли сведения о нескольких персонажах из своего проекта. Мы же расскажем о Серафини. Эта особа является представителем наиболее богатых Повелителей. Она по-настоящему красива и имеет прекрасную фигуру, ну и воспитание здесь на высшем уровне. Сорафини в принципе не волнуется о наступлении армии Пропавших, более того она была бы счастлива встретиться с ними, однако такой поворот событий откровенно говоря не входит в планы родителей, ибо они в свою очередь пытаются сделать все возможное, чтобы наконец брак с ее участием с политическим подтекстом был заключен. В виду этой инициативы родителей героиня и пускается в бегство.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080