Английский стиль — рубашка Fred Perry

Размещено 3 года назад (03.09.2014) |

Сегодня мода, стиль и качество это самые основные показатели, которым желает соответствовать любой человек. Но для того, чтоб знать, как правильно оперировать этим, нужно внимательно следить за предложенными товарами от зарекомендовавших себя компаний.

Английский стиль - рубашка Fred Perry

И вот сегодня, наверное, правильно будет остановиться на такой детали мужского гардероба как Рубашка Fred Perry. Это очень стильная вещь, на сегодняшний день она достигла, наверное, пиковой популярности и многие мужчины, которые понимают толк в моде, считают плохим тоном не иметь в своем шкафу хотя бы одну такую рубашку.
Давайте рассмотрим все постепенно и начать нужно конечно с самой компании разработчика. Fred Perry — это английская компания, которая занимается выпуском и разработкой спортивной одежды.

Ее основал знаменитый английский теннисист Фред Перри еще в 1952 году. К сегодняшнему дню, эта компания имеет своих представителей по всему миру и в каждой стране. Изначально к Перри обратился Тибби Вэгнер, бывший футболист, с идеей продавать эластичную ленту от пота. И стоит отметить, что это приспособление стало мега популярным. После этого производство расширили и начали выпуск спортивных рубашек Fred Perry.

Как только компания начала выпуск рубашек, первое, что они сделали — это умело разрекламировали ее, раздав операторам телеканала BBC. Так же рубашки Fred Perry раздавались всем ведущим игрокам. Вот таким образом популярность начала этой одежды расти. Люди стали узнавать логотип Fred Perry. Но не стоит забывать о том, что помимо качественной рекламы, и сам продукт был на сто процентов профессионально выполнен. Основа этой рубашки заложена в ткани. Хлопковое пике с напоминающей соты структурой.

Стоит рассказать и о лавровом венке на рубашке Fred Perry. Именно такой логотип был выбран для рубашек. На данный момент — это уже одна из самых узнаваемых и признанных эмблем в мире моды. Однако первоначально, логотип был представлен совершенно иной. Задуман он был в виде курительной трубки. Фред Перри был любителем покурить и поэтому решил сделать акцент именно на этом. Но этот логотип так и не стал во главе компании. Австрийский партнер, Тибби Вэгнер, отговорил Перри от этой идеи. Аргументом был тот факт, что женщинам такой логотип врядле пришелся бы по вкусу.
Сегодня же именно эти рубашки стали задавать основной стиль. Это очень качественный товар. В ее основе применяется только натуральная и дорогая ткань. С момента выпуска рубашка Fred Perry ни разу не дала повода потребителям усомниться в качестве или комфорте.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080