Альфа-тестирование игры Камелот Анчайнед перенесено на февраль 2015 года

Размещено 3 года назад (06.09.2014) |

Весьма прославленная студия Сити Стейт Инт наконец перенесла в официальном порядке начало альфа-тестирования Камелот Анчайнед на февраль следующего года. об этом стало известно благодаря игровому дизайнеру Маку Якобсу посредством портала данного многопользовательского ролевого проекта.

Альфа-тестирование игры Камелот Анчайнед перенесено на февраль 2015 года

Стоит отметить, что если вам нужна система инсталляции для унитаза, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам. Изначально, если кто-то позабыл, альфа-тестирование должно было вступить в силу в августе сего года, но представители студии дали понять, что возникли определенные проблемы с наймом программистов. Что же, сейчас они рассказали, что необходимые сотрудники найдены. Таким образом, в следующие несколько месяцев студия разработчик будет заниматься проверкой кое-каких отдельных игровых компонентов, когда как дата в феврале 2015 года предполагает старт полномасштабного тестирования.

Что до возможных неурядиц с несвоевременным стартом уже в феврале, то в таком случае, как заверили разработчики, все поклонники оказавшие поддержку игре на площадке Кикстартер своими деньгами, могут рассчитывать на получение компенсации, например, одной из разновидностей будет бесплатная подписка. Камелот Анчайнед это интересная многопользовательская игрушка от Сити Стейт Инт, а также игрового дизайнера Марка Якобса, который поучаствовал в создании таких громких проектов как Вархаммер Онлайн и Дарк Аж оф Камелот. И, наконец, весной прошлого года игра появилась на площадке Кикстартер, где в общей сложности поклонники пожертвовали сумму в 2.2 миллиона долларов из нужных 2х миллионов, отмечает информационный источник Канобу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080