30-минутная демонстрация игры Элит: Дангериус

Размещено 3 года назад (29.09.2014) |

НА ЕГХ 2015 Фронет Девелопмент Давид Брабен презентовал демонстрацию игрушки Элит: Дангериус, продолжительной которой составила 30 минут. Так, в показе все смогли видеть своего рода базовые концепции игры, которая появилась во второе бете.

30-минутная демонстрация игры Элит: Дангериус

Также Брабен продемонстрировал частичку базовых элементов боевой системы, момент стыковки со станцией, а также первостепенные игровые возможности, например торговля, пиратство и охота. Чтобы посетители более-менее разобрались, что им ожидать от игрушки, Брабен привел ситуацию в так называемой системе Еранин, где имеет место быть гражданское противостояние, а пользователю предоставляют выбор – встать на сторону повстанцев, заниматься контрабандой оружия, или же выступить за правительство. “Хотелось бы верить, что вам посчастливиться распознать то, что это лишь как говорится верхушка айсберга, ибо одним из нововведений, появившихся в Бета 2, следует считать новостную ленту, в ней находят отображение события, что происходят непосредственно в Элит: Дангериус”.

Если вас интересуют аксессуары и запчасти для мобильной электроники, то интернет ресурс Liberty Project вам будет полезен. На нем представлен большой выбор товаров по низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080