Задержка Stronghold Crusader 2

Размещено 4 года назад (24.08.2014) |

Колодцы с живительной влагой стали пустыми, чёрные ночные тучи застелили небо, а на улицах средневекового города можно услышать плач и причитания. Игровая студия Firefly Studios объявила об изменении даты выхода Stronghold Crusader 2. Вторая часть игры задержится на 3 недели и выйдет 23 сентября, вместо изначально запланированного 2 числа.

Задержка Stronghold Crusader 2

Из разговора с Саймоном Бредбери (Simon Bradbury), творческим директором студии, можно узнать некоторые причины задержки. Несколько последних лет студия придерживалась мантры, что игра будет готова, когда она действительно будет готова. Как сообщили разработчики, они и сами не терпят задержек выхода игр, но сейчас это будет наилучшим решением. Прошедший закрытый бета-тест дал разработчиками очень важные сведения, отзывы и информацию от игрового сообщества новой игры. Сопоставив все «за» и «против» студия решила отложить релиз игры и внести в неё поправки. «Дополнительная полировка», — как сообщил Саймон. Возможно, эта задержка действительно так необходима, чтобы довести начатое дело до конца и сделать игру максимально полноценной. Настоящие поклонники в любом случае с нетерпением будут ждать эту игру когда бы она не вышла. А пока они будут ждать у них есть прекрасная возможность почитать анекдоты про компьютеры и программистов, которые им очень понравятся.

Раньше, обозначенная дата выхода была священна, и игры выпускались с явными недоработками и проблемами, которые потом устранялись путём обновлений или вообще не устранялись. Понятно, что ни разработчики, ни игроки не могли быть довольны, и это ставило под угрозу многолетнюю работу. Теперь же, партнёры Firefly Studios, Koch Media и Mastertronic оказались более доброжелательны и любезно согласились отложить выход игры. Это, несомненно, позволит игру сделать ещё лучшее и интереснее. В игровой индустрии лучше позже, чем никогда или не качественно. Ведь современным игроманам очень трудно угодить. Сейчас каждому игроку необходимо, чтобы в игре была проработана каждая деталь, каждая мелочь. И если вдруг после выхода игры обнаруживается какой то баг, то естественно многие этим недовольны и начинают выдвигать кучу притензий к игре из за чего и портится репутация, как самой игры так и разработчиков в целом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080