X-Mercs: Invasion. Обратная сторона технического прогресса

Размещено 4 года назад (20.08.2014) |

Опять у пришельцев созрел план порабощения и уничтожения всего человечества, вот только теперь это всё будет происходить на экранах мобильных устройств. Планшеты уже прочно осели в жизни человека, теперь ими пользуются в повседневной жизни и уже давно планшеты перестали быть теми устройствами, на которых играют только в дороге.

X-Mercs: Invasion. Обратная сторона технического прогресса

Стоит отметить, что если вам нужны саженцы персика , то купить их вы можете в интернет магазине по низким ценам. Очень много людей, которые используют планшеты в качестве альтернативного варианта игровым системам. К тому же с таким устройством сразу появляется возможность играть в любой точке квартиры.
Сейчас компания Game Insight занимается разработкой игры X-Mercs: Invasion для планшетов. Сама игра представляет собой пошаговый экшн с множеством элементов хардкора. Сюжет игры происходит вокруг инопланетных существ, которые совершают очередную попытку поработить человечество и не дать им уничтожить себя при помощи ядерного оружия.

Естественно, как обычно это и получается, инопланетные существа хотят сделать это самостоятельно. Геймеры никак не хотят отпускать от себя игры в космосе, ведь это штука загадочная со множеством глубин межзвёздного пространства. Этот факт доказывает собранная сумма на разработку Крисом Робертсом. Сама игра ещё полностью недоступна игрокам, но есть возможность поиграть и насладиться бета-версией, причём вид у беты очень и очень даже ничего, практически, как новый продукт.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080